地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 佳大FB粉絲團 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
佳大科技-網路佈線;網路設備;機房工程;門禁系統;監視系統;電話交換機返回首頁
門禁考勤系統
     門禁考勤讀卡機
         七友 ←您現在的位置
經銷產品快速連結:
  七友   



BioSense 指紋及感應卡型門禁控制器

BioSense 為七友在2013年呈現的新改款指紋加感應卡型門禁控制器.不但配備基礎門禁功能,可從單機運作到聯網後多門控制型態皆能展現其輕巧具彈性功能的特點.BioSense 在軟體的支援上,七友科技建議與SoMAC 2.2 版搭配,可方便系統建置者擴充門禁數量.







BFMini-W 聯網單門型RFID門禁控制器

BF Mini-W 維持七友門禁系統對進出安全訴求,要以更小的體積來征服使用者對裝置外觀挑剔的心.BFMini 也將門禁考勤合為一體真正為您做到無縫隙門禁及考勤管理,在進出門的同時為您記錄了時間及所在地點,利用內建的簡易考勤記錄功能,幫您省下設置額外打卡鐘的費用.與SoMac軟體配合使用,能讓一個環境內的BFMini-W的單門/單機作業擴充到多門.







BF-670 網路型指紋多門控制器

BF-670 是一個完全以生物辨識為基礎的辨識器,可以在不連接 PC 主機下獨立運作,或透過內建的 RS232/485 或 RJ45 埠與 PC 整合使用。
在單機作業模式下, BF- 670 就如同一般的門禁控制系統,可提供主副機功能來控制其他的 BF-670 ,除此之外,也包含門鎖控制繼電器及開門按鈕和警報器等輔助裝置接點。在防撞擊,防刮傷和環境適應等能力比其他光學指紋辨識系統更佳。






BF-630 網路型指紋單門控制器

BF-630是以指紋辨識為基礎的單門控制器,可單機作業或在多門監控時成為BF-670的指紋讀頭,來管制工作場所的門禁考勤及其他任何需要辨識使用者的地方,透過RJ-45埠與電腦整合使用,輕鬆控管。

目前在第 1 頁 / 共 1 頁 (計 4 筆)
[ 第一頁 ] [ 上一頁 ] [ 下一頁 ] [ 最終頁 ]
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書

原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:240 昨日:221
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!